Sarah BIENAIME

Site web : http://happyfoodformation.blogspot.fr/

Créations culinaires s’appuyant sur les produits sans gluten, le cru et les plantes.

Sarah Bienaimé veut rendre accessibles et lisibles les pratiques culinaires émergentes s’appuyant sur les produits sans gluten, le cru et les plantes.

CRÉATION CULINAIRE : conception de recettes, rédactionnel et photographies à l’attention des médias spécialisés ou grand public.

CONSULTING : aide au décryptage des pratiques alimentaires émergentes en lien avec la mouvance végétarienne et la communauté sans gluten, aide à la conception de nouveaux produits, testing et benchmarking de produits.

FORMATION : formation cuisine à l’attention des professionnels souhaitant intégrer des techniques de travail en lien avec la mouvance végétarienne / végétalienne / vegan et les régimes excluant la consommation de gluten.

TEAM BUILDING : ateliers ou séjours de cohésion d’équipe en lien avec la création culinaire et/ou la découverte des plantes sauvages comestibles.

Contact

1, Avenue des Cottages
63000 Clermont-Ferrand
04 73 93 02 29
contact@appuy-createurs.fr